イエメン 中深煎り

煎り具合  中深煎り

<特徴>
・イエメンの「モカ」で中深煎りなので酸味はきつくないです。高額ですが、他ではない薫りときれいな甘みのある味わいです。

<生産者情報>
バニ・ナヒミ
・生産者:バニ・ナヒミ村の約50軒の農家
※輸出業者との関係が非常に良好な村。
・所在:サナア県ハラーズ地区バニ・ナヒミ村 Bani Nahimi
・標高:1,900-2,000m
・品種:イエメニア
・収穫:11月〜1月
・乾燥:農家のあるハラーズの選別・乾燥場にてベッド乾燥。収穫したてのチェリーが選別・乾燥場に持ち込まれることで、チェリーがダメージを受けオフフレーバーが出ることが回避されている。
・乾燥日数:14日程度
販売価格 2,400円(税込)

 100g200g
豆のまま
粉に挽く
購入数

おすすめ商品


大和ブレンド

1,180円(税込)


グァテマラ

1,300円(税込)
SOLD OUT


星のブレンド 

1,200円(税込)


惡女ブレンド

1,200円(税込)


Top